宝宝不好好喝奶怎么办呢?我宝宝三个多月,这几天变的不爱喝奶了,一次喝不到一半。

其他答案
宝宝这种情况很有可能是到了厌奶期,厌奶期的宝宝都是这样不爱喝奶,等过了这几天就好了。
有时宝宝可能会厌奶,不要强迫宝宝,可以少吃多餐吧,或者换换奶粉试试
你好宝妈,小宝宝不爱喝奶的话也没有关系,因为宝宝可能到了厌奶期吧,过了一段时间,慢慢就会多吃的,不用担心
我觉得宝宝应该是到了厌奶期啦,宝妈不用担心,每个宝宝都有这个阶段的,等过段时间宝宝就会好转