安全期同房会怀孕吗?安全期的计算方法是什么有没有快速的方法?

其他答案
安全期同房,怀孕的几率都是比较小的,一般除了排卵期就是安全期,排卵期就是月经来之前的第14天左右的
安全期同房也是有怀孕的概率的,概率较低而已。如果你的月经周期是28天以上,那么月经周期第1到7天月经周期的最后8天都是安全期,根据安全期前七后八的规律推算出来的。
亲,这个都是不一定的,平时最好带避孕套进行避孕措施,会比较好一点