为什么二胎比一胎难怀上呀?头胎宝宝是顺产,现在都二年了一直怀不上。

其他答案
如果感觉怀孕比较困难了可以具体到医院做个详细的检查,看一下是不是身子出现了问题
不会的啊,这个可能的就是身体不好的原因的啊,你是可以上医院去做个检查的就行的了
你好,这个的话一般只要在排卵期间增加同房次数,就可以提高怀孕的几率
如果备孕两年怀不上的话,有可能是有不孕症的了,最好去医院检查一下,
一般这个情况很少见,如果二胎比较难怀上,建议可以去医院检查一下,看看输卵管是否通畅
这个是多方面的因素的,最好是放佛那个心态,养成良好的生活习惯和饮食习惯会有的。
你好,出现第二胎很难怀上的情况,建议你还是去医院做一个身体的全面检查,有可能是,身体问题哦。