请问有湿疹能不能打预防针啊?湿疹是什么原因引起的啊?打了预防针会有副作用吗

其他答案
一般得了湿疹,是没有发烧的情况是可以打预防针的得了湿疹,可以每天用金银花水擦拭,然后再给宝宝涂上宝宝湿疹膏的
你好,湿疹不能打预防针,等宝宝好了以后,再去打预防针。如果你强求打的话对宝宝会有副作用。
但是要是婴儿湿疹情况很严重,像是在脸部、还有就是身体都是的话,而且数量还是很多的话,此时需要做的就是要考虑适当延后接种疫苗,要是此时给孩子接种疫苗的话,是会引起不良反应,