请问怀孕16周胎动什么感觉啊?我最近觉得肚子偶尔动一下,这就是胎动吗

其他答案
应该是的,刚开始胎动都是比较轻微的,有可能就是像水面泛起的轻波或者是小鱼吐泡泡的感觉,反正就是一种幸福的味道吧
是的,这个是胎动,每个人感觉到的胎动都是不一样的,我那个时候感觉宝宝是在肚子里面游泳
怀孕16周的时候胎动是非常轻微的,只是稍微动一下,或者是像冒泡泡一样
你好,刚开始的胎动就像是小鱼冒泡泡一样得,不过每个人感觉得也是不一夜得,