孕期吃什么孩子皮肤白呢?我皮肤白,宝爸皮肤黑,我怕宝宝像爸爸黑,怎么办?

其他答案
你好怀孕期间多吃含维生素c的水果,葡萄橙子苹果之类的,只要宝宝的,比如会比较白。
怀孕期间如果想宝宝长得白的话,就要多吃水果,尤其是多吃苹果,这样宝宝出生以后皮肤就会很非常白的啦
你好,孕妇在怀孕期间可以每天早晚喝一杯牛奶,平时可以多吃新鲜的水果和蔬菜,这些都是有利于宝宝皮肤长白的。