孕妇感冒咳嗽吃什么好的 啊?孕妇感冒咳嗽的时候吃什么是不伤害到宝宝的啊?

其他答案
这个时候感冒就是不好看了,你可以熬点儿那个姜糖来治疗这个感冒的,喝喝看
其实10月怀胎这么长的时间很少妈妈可以健健康康的度过,发烧感冒是很正常的事情,放宽心,不要自己乱吃药,好好休息,多喝水,很快就好
你好,孕期感冒了要多喝点开水,多吃水果,梨可以炖冰糖雪梨或者盐蒸橙子都可以缓解咳嗽
孕妇在怀孕的时候感冒咳嗽可以喝一些板蓝根,把煲一些红糖姜水喝,注意多喝一些温开水。