宝宝吃母乳拉稀怎么办啊,怎么会这样的啊,是不是我母乳有什么问题的啊?

其他答案
你好。是有那么一种情况叫做母乳性腹泻。就是说宝宝吃了母乳会拉肚子。吃奶粉就不会。没事的,宝妈不用担心,等宝宝大一点就好了。
你好~宝宝吃母乳的时候你在饮食上面也是要特别注意的呢~你不可以吃辛辣刺激性食物~也不可以吃凉的~宝宝也是在吸收你的营养啦
可能是宝宝肚子着凉了,给宝宝吃点妈咪爱,蒙脱石散调理一下,然后妈妈的饮食要清淡一点