怎样知道自己怀孕了啊,怀孕多长时间可以验出来啊,身体会有什么特征吗?

其他答案
你好,一般月经延迟一个礼拜就可以用早孕试纸测试一下,是不是阳性,如果出现两条线的话就是怀孕了。身体上不会有很多变化,有些孕妇会出现嗜睡恶心呕吐的现象呢,
你好,在你该来却没有来月经的一个星期后你可以去买个验孕棒试试看,如果是是双杠就说明你怀孕了
去验血就可以知道了,一般一个半月左右就有反应
在月经没来的,一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,有的会出现孕吐的症状