怀孕初期体温多少正常啊,和常人的体温有什么区别吗,怎样判断体温是否异常啊?

其他答案
怀孕后孕妇的体温要比正常人高出一些这都是正常的。最好的办法是用体温计测量。
怀孕期间的体温的话一般都是36度五到37度之间,就是与正常体温,平时你可以多喝点温开水比较好
你好怀孕初期一般体温都是在37°多左右,如果感觉身体不舒服就量量体温如果体温不过高就多喝开水就可以了
怀孕初期的话体温,可能会稍微有一点变化,有可能会情人身高,又可能会体温下降,这个跟体质有一定的关系