备孕吃叶酸影响排卵吗,怎么感觉吃了三个月叶酸,备孕都一直没有怀上呢?

其他答案
你好,备孕期间吃叶酸是不会影响排卵的,怀孕本身就是有几率的,并不是说在排卵期同房就一定会怀孕,只是在排卵期同房的话会有怀孕的概率比较大,你可以抓住排卵日进行同房这样概率比较大一些
你好!叶酸只是能起预防胎儿畸形的,没有其他影响的,如果一直没怀上,宝妈可以去医院看看是不是其他原因的。
亲,备用期间,都是需要吃叶酸,进行补充,预防宝宝畸形情况?