田螺吃什么的呢,怀孕期间孕妇可以吃田螺吗,会不会对胎儿有不良影响呢?

其他答案
怀孕期间孕妇是可以少吃一点,田螺的这个应该对胎儿没有多大影响的。我们可以把田螺吸得干净些,在吃
怀孕期间最好不要吃田螺田螺里面含有很多的细菌,如果吃的话会导致,细菌滋生对宝宝发育有一定的影响。
田螺是吃里面的肉啊,但是孕妇不可以吃田螺的,田螺会带有寄生虫,孕妇吃了对胎儿有影响。
最好不要吃,田螺里面寄生虫挺多的,如果做熟还好些,做不熟的话不好 这个一般是孕期的时候都不建议吃这个东西的亲,最好是可以坚持下的,孕期的时候也不要吃生冷的食物的亲。
你好,一般情况下不建议孕妇吃田螺,因为田螺当中含有大量的寄生虫,有可能会对宝宝造成影响。