怀孕37周吃什么好,有什么东西吃了是到时候能够顺产的呢,有食谱推荐的吗?

其他答案
生的时候可以吃巧克力,然后还可以喝红牛,这个就是力气大一点,然后痛的时候你可以喝蜂蜜水,这个守旧,可以喝一点蜂蜜水了蜂蜜水,有助于顺产,说减,痛的时间
你好,怀孕后期可以每天喝杯蜂蜜水,饭后多出走走散散步,顺产生的时候会快一些
你好,这个平常一样吃就行了,只要不要吃上火的东西
自己平时可以选择多吃水果和蔬菜,这个对自己的顺产还是挺有帮助,也不要太过于紧张呢
怀孕到了37周,建议您多吃点,肉增加营养还要多喝点粥对胎儿的羊水有好处。到了孕后期一定要常活动点