宝宝三个月缺钙怎么办啊,这个时期宝宝缺钙对身体有什么危害吗,要怎样补充啊?

其他答案
你好,三个月的孩子有缺钙的情况是可以补充迪巧的碳酸钙颗粒的,平时有多带孩子晒晒太阳,是可以促进钙的吸收的,母乳喂养的话妈妈要多吃含钙高的食物。
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,适合0-3岁的宝宝。晚上吃钙
宝妈 钙还是要充足才好可以试试迪巧小儿碳酸钙颗粒
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝
迪巧补钙效果很好
可以吃迪巧
:亲,三个月的宝宝缺钙的话要注意给孩子及时补钙,早上吃鱼肝油促进钙的吸收,晚上吃钙
三个月的宝宝如果缺钙的话,不需要宝宝补钙药给产妇补钙n然后宝宝吃上就会吸收了
平时还是要注意补钙的,现在孩子发育特别快,可以给宝贝吃迪巧颗粒还是不错的,祝你和宝宝健康望采纳哦
宝宝缺钙的话要给宝宝适当补钙,补充鱼肝油促进钙质吸收,多晒晒太阳