孕妇为什么不能吃山楂啊,这样的酸酸甜甜的食物不是很适合孕妇的吗,孕期都爱吃酸的吗?

其他答案
你好。山楂比较容易流产得,孕早期尽量不要吃就可以了,之后可以少吃点得,
你好,孕期吃山楂导致胎儿流产,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养!
可能是山楂比较容易会引起流产的原因,我觉得孕期可以少吃一些应该是没有什么问题的!
你好,因为山楂能够刺激宫缩,容易造成流产。所以一般情况下是不低孕妇吃山楂的
怀孕的人不合适吃山楂,吃多了会流产的