怀孕几个月做胎位检查比较好啊,孕妇的哪些习惯会影响胎位啊,可以怎样纠正呢?

其他答案
可以多走走不要天天坐着哦,保持心情愉快。
你好,一般后期才会进行胎位检查,白天要多出去走走散散步不要老是躺在床上,睡觉时可以左侧睡
五个月就可以检查胎位了,没有什么习惯可以影响胎位,因为宝宝在里面是自由动的,如果胎位不正可以跪在床上面早晚15分钟,半个月就好了。
亲,一般是怀孕七个月做台位检查就可以了,平时放松一下心情比较好,不要劳累