产后能喝红糖水吗?太太坚持在产后要喝红糖水,她说喝这个比吃什么都好。

其他答案
你好,确实这样得哦!月子里一般都是喝红糖水得,多喝点有好处得,
红糖水对于女人是补气血的哦,你产后很虚弱,当然要多喝点补气血的还是比较好的。
你好,我当初不爱喝所以不想喝,医生说不想喝也可以红糖水只是提供能量没有别的什么用
你好,当然可以喝红糖水了,能够促进恶露的排除,但是不建议长时间喝,一般情况下建议产后喝七到10天就可以了,喝的时间太长容易造成贫血。
产后是可以喝红糖水的,喝红糖水,又补血的作用,而且可以促进恶露排出