宝宝1-3岁适合玩什么玩具呢 求推荐

补充描述:最好是一些可以增加智力    要是可以像那种游乐园就更好了

其他答案
你好,可以给宝宝选购,智力积木,可以锻炼手,脑协调力,
益智累的积木还不错
宝妈可以给宝宝准备一些小皮球,最好是宝宝可以用手拿起来的,然后准备一个小筐让宝宝练习往里面扔来锻炼宝宝手眼协调能力,也可以准备一些洗澡时的小鸭子之类的玩具和音乐小动物的玩具,宝妈最好和宝宝一起玩培养亲子感情
你好,如果打仗,给宝宝买玩具,最好还是选择又买车间了,或者是奥特曼宝宝都是喜欢玩儿玩具
你好,宝宝的玩具比较多,这个时候你可以去那个专卖店给宝宝看一看挑一挑选选哦