孕妇怀孕几个月吃核桃对胎儿脑部发育有好处?现在我已经怀孕3个多月了。

其他答案
孕早期就可以吃了,对胎儿脑部发育有利的食物有很多,不止核桃一种,你可以多吃芝麻,鲜枣,干枣,花生米,柿子,柿饼,葡萄,葡萄干,柑橘,栗子,海产鱼
个人感觉怀孕期间都是可以吃核桃的,对胎儿的大脑发育有好处。除了核桃还应该吃点水果
你好,怀孕三个多月就可以开始吃了因为现在宝宝开始发育每天吃2-4个核桃就好同时也可以吃其他坚果的食品也帮助宝宝大脑发育
你好,孕妇一般可以在怀孕3个月之后每天吃3到4个核桃,这个是有利于,宝宝大脑发育的。