请问三维四维彩超各多少钱啊?全国有统一的价格吗?怀孕了就一定要去做这些吗?

其他答案
每家医院的价格都不一样,三维前期主要看宝宝的基本情况,四维能更清晰的看宝宝的五官,手脚是否正常。还是有必要做的,对宝宝负责
你好,在我们这里三维彩超是200多块钱四维彩超可能是500多块钱,这个价格在全国没有统一的价格,怀孕22周到28周就要去做一个大排畸也就是三维彩超或者四维彩超了,这个必须要做的。