怀孕做产检都检查什么?月经晚了几天了,准备去医院做产检了,除了超声还要做其他检查的么?

其他答案
这个不用着急去医院,没有特殊情况,建议你八周的时候去医院照B超看胎心胎芽
宝宝现在还太小B超也不一定看得到,宝妈如果月经有推迟,可以先买早孕试纸自己测试一下,如果试纸出现两道杠就表示已经怀孕了,不放心也可以到医院抽血化验
这个一般的就是做个B超看下孩子的生长发育的情况揖,不用担心的啊,听医生的就好的
我们这里是还有验血的吧,其他也没什么了