怀孕26周还吃钙片吗?产检的时候不缺钙,吃钙片会不会对胎儿有影响?

其他答案
你好,怀孕26周如果没有缺钙的情况,就不须要补充钙片的,在饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃含钙高的食物也是挺好的。
宝妈 其实我建议你补充上 因为到后期钙质会流失很快的 需不需要服用钙片具体要看是否缺钙,如果不缺钙就不需要再服用了,建议到医院做微量元素检查一下。还有平时孕妇要多喝骨头汤的.
可以吃的啊,这个是没事的啊,一般的是不缺钙的就是可以吃到九个月就不用吃的了