顺产疼还是剖腹产疼呀?我现在还在犹豫要怎么生,我是比较怕疼的人,好纠结。

其他答案
你好,如果胎位正常还是选择顺产比较好的,对孩子的发育也是好的,顺产后,恢复是比较好的,抛腹产后恢复是比较麻烦的。
其实剖腹和顺产都会痛,只是痛的时间不同而已,顺产对宝宝好,如果没有什么特殊情况的话建议顺产吧!在临产前多走动,以便顺产。剖腹的话做完手术麻药过后伤口也会很痛,愈合也需要很久的时间,还会有刀疤,只是身材会保持的好一些吧!
你好,顺产是生产的时候疼、而剖腹产是产后比较疼,个人觉得顺产比较好,一般只要不是难产半个小时都会生下来的!
不管是破腹产还是顺产,都会有疼痛的现象,不过还是顺产比较好一点
这个怎么说的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊