宝妈们孕期走路多吗?我觉得每天都坐着反而不好,我有时候就会出去散散步。

其他答案
你好!怀孕后不要久坐就站,每天可以适当地散散步,对胎儿也有好处的
怀孕期间适宜的散散步,对以后顺产会比较有利的,对胎儿发育也不错,多爬楼梯也比较好,只是要多注意安全了
怀孕期间是不能经常坐着的,对胎儿不利,平时可以做做瑜伽,出去散散步,溜达溜达,是有利于宝宝顺产的
你好,孕晚期要适当的多走动走动的,这样有利于顺产的,天天睡坐什么的,确实不好的,
你好,宝妈你怀孕了就要多走走才对身体好,长期坐着血液不能循环,多做做运动到时候生宝宝也就没有那么多的痛苦了,爬爬楼梯,散散步吧
你要怀孕期间一定要多走走路,散散步,有利于顺产,那平时还是多出众,一点儿营养