6个月宝宝贫血吃什么?医生说宝宝有些贫血,我就开始很担心,想感觉给宝宝补。

其他答案
补充含铁食物,加铁的婴儿配方奶粉、含铁的米片或含铁的维生素滴剂等。同时,还要补充富含维生素C的食物,比如西红柿汁、菜泥等,以增进铁质吸收。此外,当宝宝开始吃固体食物后,也要多喂食含大量铁质的食物,如鸡蛋黄、米粥、菜粥等,但应避免喂食糖,因食糖会阻碍铁质的吸收。
你好,平时可以多弄点红枣桂圆稀饭给宝宝吃,补血得,还有花生猪肝什么的,