剖腹产二胎可以顺生吗?我的二胎是剖腹产,现在怀的是三胎,想问下顺产有危险吗?

其他答案
肯定是不可以顺产的,尤其是你都已经是三胎了。建议你还是刨妇产吧这样安全一点
宝妈 一般来说是需要再次剖腹产的 但是这个也是因人而异的 如果恢复的很好的话 也是没有问题的 还要让医生根据你的情况看看 不要盲目选择顺产
只要你的身体恢复的好,胎儿各方面都比较正常的话,那想顺产也不是不可能,可以咨询一下医生。
可不可以顺产这个要咨询一下医生的专业意见,因为要看身体和宝宝的问题的。
我觉得宝妈的这种情况应该是不可以顺产的,因为已经抛过两次了,宝马还是要听医生的
你好,如果是,前面两胎都是剖腹产的话,要想,选择,第三胎顺产肯定会有危险的。