胎心率140是男孩女孩 啊,是不是 心率比较慢就是男孩啊,有妈妈知道吗?

其他答案
从胎心率上判断宝宝的性别这个是不准确的,没有科学依据的,最好通过作比b超的方法确定。
这个是没有科学依据呢我家的是一百四等一下是个女宝小孩
亲你好胎心率和宝宝性别没有关系的,根据这个看宝宝性别没有科学依据。只要宝宝健康就行,男女都一样。
根据胎心率来判断男女是不准确的没有什么科学依据要知道男女的话只有做彩超准一些。