一胎顺产二胎好不好生的?隔多久最好呢?我家大宝现在有三岁了,上幼儿园了已经

其他答案
别人都说二胎比一胎好生。何况宝宝现在都已经这么大了上幼儿园的可以要二胎了。
你好,这都是不一定的事,有的一胎顺产,二胎剖腹产的很多,顺其自然。
你好,一胎顺产二胎只要你条件允许什么时候要都可以,二胎生的时候比头胎要快
你好。一般一胎顺产二胎就比一胎好生。而且不会很痛苦。顺产的话不用隔太久。一般隔一年就可以生。宝妈这种情况完全可以备孕二胎。
你好,如果是第一胎是顺产的话,一般情况下第二胎是应该要,比较顺利的。因为这个时候的阴道还是比较松弛的。