顺产吃什么开骨缝快的啊,宝妈们分享下经验啊,走楼梯行不行的啊?

其他答案
你好,顺产再孕晚期可以多吃绿豆汤冬瓜汤,蜂蜜水是比较好的,在生产的时候可以吃巧克力,红牛饮料对生产时有帮助的,一般多走动对顺产是特别好的
我怀孕的时候看的促进开骨缝快的食物就是蜂蜜水哦,亲可以喝点试试。我那时候是医生看着破水时间长了,怕危险直接打的催生针
你好,在,平时要多散步,或者是爬楼梯这些都是有利于生产的,在分娩之前可以喝点蜂蜜水。