怀孕5个月胎动左边多正常吗?感觉右边都没动的,有些担心,想了解一下。

其他答案
你好,没事的这是正常的呢,有的孩子是只喜欢一边的,不要太担心了,现在不是都检查的的嘛,要有问题的话医生也会告诉你的呢
正常的,不需要担心的,有可能是宝宝大部分身体在左边多一点,所以在那边动得多一点的
这个是正常的,毕竟每个人的胎位不一样的,所以你的胎位,可能再左边
这个是正常情况,一般宝宝在孕晚期的时候,胎动的幅度才会比较大,祝福宝妈一切顺利
你好,在怀孕的时候由于胎儿在子宫内活动的范围,会慢慢的减少,所以他这个时候有可能会是肢体运动比较多,胎动大部分是在左边。