宝宝没满月能剪指甲吗?为什么有些人说宝宝没满月之前不能剪指甲不能剪头发?

其他答案
宝妈可以给宝宝剪指甲的,宝宝出生指甲太长容易把自己的脸抓破,一定要剪短,不要迷信
你好宝宝没满月的话也是可以剪指甲的,但是最好是不要去理头发的哈。
你好,都是这样说说的,该剪还是要剪的,但是要在你家宝宝睡着的时候才能剪,要不然宝宝会乱动剪到肉可就不好了呢
你好宝宝没满月的话最好不要剪指甲和头发因为有的地方是有那样的习俗得,
你好,宝宝还没满月尽量是不能给宝宝剪头发剪手指甲的啊!等满月再剪啊!
谁说宝宝满月不能剪指甲的,我们宝宝出生两三天我就给剪了,如果不见的话就上划伤脸的
没满月的宝宝指甲很软很薄,用剪刀剪不是很好掌握,很怕会一不小心剪到肉肉。我家宝小小的时候我都是用甲磋磋的。在宝宝睡着的时候修会比较好