感冒鼻塞头痛怎么办?现在怀孕了,不能随便用药,但是很难受呢,全身没力气。

其他答案
怀孕期间确实不能随便的用药的最好上医院检查之后让医生开药。
建议宝妈多喝热水。,晒晒太阳。希望宝妈快快好起来。
你好 孕期感冒可以用葱白 姜 红糖水一起煲水喝 多喝几次感冒好的快 平时多喝开水
平时多喝水,保持室内空气湿润。多吃蔬菜水果,在睡觉时可以左侧卧位,可以适当清清鼻屎。
怀孕期间感冒鼻塞的话,平时你可以多喝点温开水,注意保暖,不要着凉了就行