怀孕四个多月还会胎停吗?听别人说怀孕前三个月容易胎停,不知现在还会不会胎停呢?

其他答案
你好4个月以后也会出现胎停可能是因为个人因素或者是遗传感染都会导致胎停的。
你好,每个人的体质不同,有的五六个月还会停胎呢,宝妈你就那么紧张,吃的好睡的好宝宝才能好,多吃点水果蔬菜吧。还有就是多做做运动,谢谢采纳
你好怀孕四个多月胎停跟个人体质还有外来因素有关,只要孕期好好休息及时补充营养就好,
一般的前三个月宝宝胎停的几率比较大,之后没啥大问题不会胎停的,多注意点就好了
这个都是不一定的,但是爸妈也不用担心,一般都是没有问题的,只要安心养胎就可以了
不要太担心,一般如果怀孕期间吃多了寒冷的东西、或者使用了一些孕妇禁用的物品的话容易造成胎停育的