孩子喝牛奶过敏怎么办?想给宝宝断奶,发现宝宝对牛奶过敏,不知该怎么办才好呢

其他答案
你好,孩子有对牛奶过敏的情况,就可以选择羊奶粉的,还有抗过敏的奶粉都是可以的,给孩子的辅食上要荤素搭配,饮食均衡,多补充营养的。
你好,如果宝宝有一岁以上可以给宝宝增加辅食不用喝牛奶,平时给宝宝煮点粥吃!
这个时候楼主可以给宝宝选择一些防过敏的,例如是氨基酸奶粉或者是深度水解的奶粉都是可以的,楼主具体也可以咨询一下医生的
你好宝宝喝牛奶过敏的话,可能是对这一个品种过敏可以换个牌子看看。
可以带着宝宝去医院,请医生做婴儿牛奶过敏的专门检查。在检查之前,你要向医生仔细描述宝宝的病史和体格发育状况,以便于医生做出判断。检测婴儿牛奶过敏的方法主要有:皮肤试验、血液检查、排除-激发试验。可以喝羊奶
如果宝宝喝牛奶过敏的话就不要给宝宝喝牛奶了可以喝米粉或者豆奶之类的过一段时间或许宝宝就不会过敏啦!