怀孕几周能感觉到胎动?听别人说怀孕会有胎动,不知什么时候会出现胎动呢?

其他答案
一般怀孕二十周左右就可以开始感受到胎动,但是这个时候的胎动还不明显,越到后期胎动越多。
正常情况下在怀孕的17到20周左右就会感觉到胎动的。因为每个人的反应是不一样的所以跳动的时间也是有所差别的。
大部分宝宝在四个月左右开始有胎动,但是每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的
怀孕四个月左右就有胎动了,不过比较微弱而已,宝妈仔细感觉才感觉到的
你好,大多数的孕妇一般是在怀孕20周左右能感觉到胎动,当然,胎动的也有早有晚。有些比较早而已。二十二三周才感觉到胎动的大有所在呢!
你好通常是在怀孕的17到20周左右会感觉到胎动的。有些人会早一些,也有些人会迟一些的
一般的怀孕16到18周就会有胎动,因人而异有的早有的晚,不用急的
一般怀孕出现比较明显的胎动,都要四个月到五个月的时候,宝宝不用担心