牙龈肿痛不吃药能好吗?怀孕3个月了,怕吃药会影响到胎儿正常发育,该怎么办呢?

其他答案
怀孕期间如果有牙齿疼痛的问题,那可以试试漱口的时候用淡盐水来漱口,也有消炎止痛的功效。
你的这种情况应该多喝水多排毒。在怀孕期间建议还是不要不要吃药比较好一些。
你好牙龈肿痛的话,可能是有上火的原因平时吃一些,不容易上火的食物。
你好,孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,牙龈肿痛建议你平时多喝水,饮食清淡些啊!
牙龈肿痛,宝妈可以试试云南白药的牙膏,对于消炎止痛,是非常有作用的