孕妇护肤品安全吗?最近皮肤很干燥想用些孕妇护肤品,不知这些护肤品会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕以后是可以用护肤品的,但是要用孕妇专用的护肤品,孕期专用的不含激素是纯植物的,不会影响胎儿的发育。
你好,孕期不建议使用化妆品和护肤品,里面还有化学原料会刺激到宝宝!
你好,你去实体店买一些孕妇专用的护肤品就行了,一定要是莼植物,天然的才行,只有这样的才不会宝宝的身体造成伤害,不要指定哪一中品牌,只要是植物的就可以了,谢谢采纳,评为最佳采纳吧