1岁宝宝贫血吃什么好?不知宝宝怎么了会贫血,好担心,不知该给宝宝吃些什么来补血呢

其他答案
一岁的宝宝贫血的话可以吃点肉末,用大枣,豆类磨豆浆喝。每天喝点效果还可以。
宝宝贫血不用担心一般都是缺铁性的,可以给孩子吃点补铁的药,饮食中多吃点含铁高的食物。孩子饮食搭配要均衡。
可以给宝宝吃点补血的食物,你应该另外还要采取诱捕的方法只有双管齐下才会好的比较快一些。