到了秋天着凉咳嗽有痰用哪个口服液最好?

补充描述:患者信息:小孩11岁了。相关症状:小孩咳嗽有痰严重了,打了针有些不对症,好像感染了。求助:小孩咳嗽,化痰止咳怎么办?

其他答案
孩子咳嗽有痰我就是用易坦静口服液,两天就见效的,稀化痰液松弛气管的平滑肌,这个口服液促进浆液腺分泌减少粘液腺分泌从而降低痰液粘度,易坦静口服液治疗咳嗽有痰,见效很快的,一天喝两次就好,太方便了,你呀快用上吧。
小孩咳嗽有痰先化痰再止咳,我的小孩就用易坦静治疗咳嗽有痰,不用担心,这个口服液能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,这个口服液能够促进支气管粘膜浆液腺分泌,能够刺激小孩排痰迅速,儿童用了来治疗感冒咳嗽的止咳化痰,见效很快,快用用呀,很方便。