亲们给宝贝吃什么辅食呢?宝宝已经6个月了,打算给宝宝开始添加辅食了,从什么食物开始呢?

其他答案
你好,如果母乳喂养的宝宝六个月可以开始添加辅食了,添加辅食聪明粉开始,然后慢慢儿的加蛋黄,各种粥都是可以的,
满六个月的时候,最好先吃含铁的米粉,吃大概两至三个月,然后开始加蔬菜的茎,叶泥,果泥,肉泥,每加一样新的食物应该观察两三天,如果一切正常再加另一样,切记一次不要加太杂太多