孕妇熬夜哭对胎儿影响有什么的呢?怀孕之后还是有很多工作要做的了,担心会影响胎儿发育的了。

其他答案
你好,孕妇要多休息的,要保持心情愉快,孕妇的情绪对宝宝是有影响的。
你好 孕期最好是作息时间要规律 不然以后宝贝出生了吵夜可就麻烦咯 孕期经常熬夜身体也吃不消 影响宝宝发育的
熬夜肯定对胎宝宝不好呀,会影响宝宝的“作息时间”、影响宝宝的营养吸收等各种影响的。而且熬夜对孕妇本身就已经很不利了,建议不要熬夜哦,对胎宝宝和孕妈妈都不好。