小儿朗迪碳酸钙d3颗粒这种钙好吗,和迪巧儿童钙相比哪种比较适合小孩吸收吗?

其他答案
碳酸钙颗粒是给三岁以下的宝宝吃的,儿童钙是给三岁以上的宝宝吃的,两个都是补钙的呀,效果差不多
迪巧蛮不错
吃迪巧补钙很不错
我家吃过迪巧的,感觉还不错
迪巧相对来说好点
都可以,用迪巧的人视乎多点
我家D3,因为宝宝小啊
最好先给宝宝化验一下微量元素,如果确定宝宝缺钙的话, 是可以口服朗迪碳酸钙D3颗粒的,准备也是不错的
你好,挺不错的也可以补充钙尔奇的钙片,没事多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收