一岁半宝宝背上长痱子怎么办?好担心,请问哪位姐妹知道用什么治疗好吗?谢谢。

其他答案
你好,没有必要太担心的,只要注意室内温度不要太高,会自然消退的,要给宝宝的洗澡水中添加一点花露水,或者洗完澡后扑上痱子粉就行。
您好!平时给宝宝不要穿太多衣服勤洗澡,勤换衣服,可以在每次洗澡的时候水里放几滴花露水有去痱止痒的作用。
你好,宝宝长痱子的话,平时就要多注意皮肤的清洁可以用金银花煮水,帮宝宝洗澡
宝宝如果长痱子的话可以用宝宝金水洗澡或者是煮点金银花水给宝宝洗澡也可以。
自己可以选择在宝宝的洗澡水里面加一点点藿香正气液,这个效果还是挺不错的,
宝宝身上长痱子了可以放一些花露水下洗澡水里面给他洗澡,给他擦一些十滴水,让它自然的风干。