孩子吃母乳多长时间好?宝宝7个月,还吃母乳对宝宝的身体发育好吗,请问是不是应该添加一些辅食呢?

其他答案
宝宝吃母乳的话,建议吃到一岁以后宝宝吃母乳的话对身体的发育很好的,宝宝六个月的时候就可以添加辅食了呀?
你好,吃到一周岁左右比较好,一般六个月以上的母乳没有多少营养,可以给宝宝添加辅食!
宝宝已经七个月了可以给他添加辅食了,比如米粉或者鸡蛋羹加点胡萝卜泥之类的