请问孕妇可以吃麻辣香锅吗?天气开始有些凉了吃麻辣香锅最香了,现在怀孕6个月

其他答案
怀孕的时候有很多想吃的,但孕妈妈又害怕吃了对胎儿不好,其实不用太担心,如果确实想吃就吃点,但是要适量控制,毕竟香料那些比较多,吃多了还是会影响胎儿的哦
你好孕妇怀孕后,偶尔可以吃一次麻辣香锅的,最好不要放太麻太辣,差不多就可以。记好回来一定要多喝开水,这样不会导致上火。我以前怀孕的时候就经常吃麻辣香锅。现在宝宝也很健康。
建议宝妈不要去吃,宝妈吃了什么都能通过胎盘被宝宝吸收,太辣了容易刺激到宝宝
你好,偶尔吃一次还是没有关系的,不过孕妇最好要少吃麻辣香锅,这种刺激性的食物,可能会,很容易导致上火便秘的。
你好,偶尔吃一次当然也是可以的,不要经常吃就好了,毕竟这些东西兑宝宝并不好的,