小宝贝肚子胀不消化怎么办啊,请问各位妈妈有知道的吗,可以吃消食片吗?

其他答案
肯定不可以吃消食片呢,平时可以给他揉下小肚子促进消化或者是可以吃添加一点益生菌
宝宝如果肚子胀不消化的话可以顺时针给宝宝按摩肚子然后煮点山楂冰糖水给宝宝喝能够促消化
宝宝还太小建议不要给宝宝吃消食片!平时可以每天给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠道蠕动
你好宝妈,宝宝太小不能喂消食片,可以给喂妈咪爱调理一下。