我家宝宝一直流口水怎么办?宝宝三个月大,担心他会红下巴,怎么办?

其他答案
你好,3个月宝宝,嘴巴一直流口水,首先要观察宝宝嘴巴里是不是长东西?由于细菌导致宝宝嘴巴里可能会长鹅口疮,会一直流口水。
你好,宝宝三个月,流口水是正常的现象,平时可以给他多擦,不要淹红下巴就可以了,没事的
宝宝经常流口水的话,是因为那个口水腺不是很完善,还有就是有可能宝宝在长牙也水有流口水的
你好宝宝会一直流口水的话要给宝宝使用口水巾,平时要多给宝宝擦拭这样会好一些。
宝宝三个月,流口水,这是正常的,这个时候宝宝的唾液腺开始发育,但是宝宝的吞咽功能差