孕妇吃迪巧哪种钙片好?怀孕五个多月,补钙吃什么钙片好?容易吸收的。

其他答案
孕妇可以选择大品牌的补钙产品,选择孕妇专用的补钙产品,然后坚持服用,另外要注意适当的晒晒太阳哦
有专门的孕妇钙片的哦还不错的哦,我们吃的也是迪巧的哦
就吃迪巧的成人钙
可以吃迪巧的成人钙,这个适合孕妈妈啊
迪巧很不错哦
迪巧很好一直在吃
你好个人觉得迪巧钙片儿不错的,怀孕五个多月可以适当的补充点儿钙片儿平时多出去晒晒太阳,
你好迪巧的钙片有分很多种的有孕妇的儿童的,老年人的,可以选用孕妇专用的呀!
其实孕妇吃迪巧也是不错的,我以前吃的就是乐力钙胶囊的,其实市面上的补钙产品太多了。
可以吃孕妇钙的,效果还是很不错的,平时饮食可以多喝点牛奶。
你好,可以吃迪巧钙片的,我怀孕时候吃的就是这个,我感觉还是不错的,
孕妇补钙可以吃迪巧的孕妇钙,补钙效果挺好的,平时还要多吃含钙高的食物