孕晚期孕妇发烧怎么办?怀孕三十三周感冒了,对宝宝有什么不好?

其他答案
孕期发烧最好去医院看看,因为长时间高烧会影响胎儿的发育,要多喝点水,不要自己乱吃药。注意保暖。
如果在38度以下你可以先贴一下退热贴吧,平时一定要多喝点开水的,睡觉的时候注意保暖
你好,孕期发烧对宝宝肯定不好的,容易造成宝宝畸形的,去医院检查看看。
孕妇发烧的话最好不要吃药,采用物理降温的方法,贴上退烧贴,或者是用温水擦拭身体散热