怀孕三个月能吃雪糕吗?天气太热好想吃凉快一下,对宝宝好不好?

其他答案
你觉得好不好?肯定不好啊,太冰会刺激到宝宝呀
你好,怀孕三个月是不建议吃雪糕的,吃这种凉性的食物,造成子宫寒冷引起宫缩,容易引起流产
其实怀孕尽量是要少吃些雪糕的,尽量是多吃些有营养的东西,如水果,青菜,还有肉汤。
怀孕期间最好不要吃冷饮,容易腹泻或者引起宫缩的,对胎儿不是太好,而且刚三个月还是忌口比较好的
你好,这个最好是不要吃的,偶尔吃一次没事的,为了宝宝不可以经常吃,
一定不能够吃雪糕的会导致宫缩的对宝宝有影响的!引起拉肚子就不太好了!